¡Nos vemos en la grieta!

Leviatán no pudo derrotar a LOUD de Brasil y perdió en los Cuartos de Final del Mundial de Valorant que se disputa en Turquía.

En el comienzo del partido, la escuadra brasileña decidió escoger Icebox como su primer mapa, una selección sorpresiva.

La primera mitad fue dominada por el Dragón Marino luego de que consiguieron ganar una ronda más de pistolas al inicio del juego.

Después, para la segunda mitad, Leviatán se mantuvo con el mismo ritmo a pesar de que vieron frenada su racha de victorias con pistolas.

El Dragón Marino estaba tan por delante de LOUD en economía, toma de decisiones y disparos, que se pusieron con seis puntos de mapa.

El marcador era 12-6 a favor del equipo latinoamericano y en ese momento comenzó una remontada épica de los brasileños.

Ronda tras ronda, LOUD fue salvando su derrota con planteamientos y ejecuciones perfectas a la hora de atacar.

Por momentos Leviatán se veía desdibujado y LOUD colocó el empate 12-12; lo que provocó las series extras.

Al final los brasileños se llevaron el primer punto 14-12 tras haber ganado ocho rondas de forma consecutiva.

Para el segundo mapa Leviatán eligió uno de sus mejores escenarios para este Mundial: Haven, mapa que cuenta con tres puntos.

El Dragón Marino eligió el ataque al comienzo, pero la sorpresa fue que LOUD empezó a sacar ventaja desde la defensa.

Al final la situación de Icebox se repitió con los equipos invertidos. LOUD se encontró con seis puntos de mapa.

La gran diferencia fue que los brasileños si aprovecharon la ventaja y avanzaron a Semifinales del Mundial de Valorant.

AÚN NO ES EL FIN DE LEVIATÁN EN EL VALORANT CHAMPIONS TOUR

El equipo representativo de Latinoamérica aún no se despide de la máxima competencia mundial de Valorant.

Leviatán ahora ha bajado al lower bracket para buscar seguir avanzando en la competencia. Ahora esperan al rival que salga del duelo entre DRX y FunPlus Phoenix.