¡Nos vemos en la grieta!

MK Leo, el jugador mexicano de Super Smash Bros. Ultimate, se consagró campeón del Smash Factor 9.

Este torneo que alberga competencias de Super Smash Bros. Ultimate y Super Smash Bros. Melee se llevó a cabo en Cholula, Puebla.

En el caso de Super Smash Bros. Ultimate, el campeón del EVO, MK Leo, demostró su habilidad y terminó coronándose en el Smash Factor 9.

El jugador mexicano nunca dejó de avanzar por la llave de los ganadores con su personaje Joker de Persona 5.

MK Leo (T1) tuvo que derrotar en dos ocasiones a Dabuz de Team Liquid, primero en la semifinal de ganadores y después en la final.

Por su parte, el estadounidense, Dabuz, tuvo que verse la cara con Sonix en la final de los perdedores.

Al final Dabuz con Rosalina & Luma se impuso al Sonic del jugador dominicano, quien no pudo hacer nada.

En la final definitiva, el mexicano no tuvo problemas para derrotar al jugador de Team Liquid con un contundente 3-0.

Dabuz siguió jugando con Rosalina y MK Leo mantuvo a su personaje insignia desde que llegó al juego, Joker.

¿QUÉ PASÓ EN SUPER SMASH BROS. MELEE?

El primer torneo en terminar fue el de Super Smash Bros. Melee, el juego de peleas que se estrenara el 21 de noviembre de 2001.

En ese título el campeón fue el estadounidense Wizzrobe, quien derrotó en la final al mexicano Medz, quien también reside en los Estados Unidos.

Wizzrobe se mostró sólido con su Captain Falcon ante el juego de Medz, quien utilizó a su conocido Fox.

El tercer lugar fue para Eddy México de Tijuana, el cuarto para S2J de Estados Unidos y el quinto para Lucky también de los Estados Unidos.

¡Gamer!, no olvides seguirnos en todas nuestras redes sociales para enterarte de las mejores noticias del universo gaming, de los esports y de nuestros torneos.